Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht dem Alltag entfliehen

Sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und ein grosses, bequemes Bett. Die Ruhe war entspannend, der Check-in und Check-out unkompliziert und speditiv. Das Hotel hat ganz und gar meinen Erwartungen entsprochen.

• Sehr schön eingerichtet, ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Bett war bequem und riesig gross.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich. Es wurde sofort wieder Käse geschnitten, sobald die mundgerechten Stücke von Gästen in ihre Teller gelegt worden sind. Von Müesli, Joghurt, Käse sowie Rösti, Rührei als warme Frühstücksvariante mal abgesehen, standen auch verschiedene Konfitüren, Butter, verschiedene Brote, Gipfeli und Fruchtsäfte, Kaffee und Tee zur Verfügung. Auch konnte das Müesli mit frischen Früchten und Nüssen angereichert werden.

• Das Personal war sehr entgegenkommend. Die Dame an der Reception hat sich sogar an unser Telefonat erinnert. Zudem habe ich meine Wanderschuhe im Zimmer vergessen und wurde sofort kontaktiert. Ich war noch im Haus und konnte sie gleich abholen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Säntismassiv direkt vor Augen zu haben war gewaltig. Direkt neben dem Hotel war ein kleiner Rundweg. Der Weg zum Restaurant Schwägalp Passhöhe war gut gekennzeichnet.

Ich habe keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, da ich zu einer privaten Feier in einer der nahegelegenen Hütten eingeladen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend