Felix
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024
Tolles Zimmer, gutes Essen und effizienter Service, aber schlechte Wanderunterlagen.

Das Hotel Säntis erfüllte unsere Erwartungen tiptop. Die Essen waren sehr fein und die Bedienung zügig unterwegs. Bei den Unterlagen für Wanderungen rund um den Säntis konnten uns keine guten Unterlagen abgegeben werden. Weder an der Réception noch im Tourismusbüro. Dabei könnte man etwa innert einer Stunde auf der Seite " https://schweizmobil.ch/de/wanderland " eine tolle Wanderroute planen. Diese Wanderroute kann mit Kartenausschnitt, Höhenprofil und Beschreibung auf einem A4-Blatt ausgedruckt und den interessierten Wanderern abgegeben werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tiptop. Wobei die Zwangslüftung in der Nacht einen kühlen Luftzug auf den Kopfteil vom Bett richtet. Diese " kühle Brise " wurde zeitweise als eher unangenehm empfunden. Einen Abstellknopf für die Zwangslüftung haben wir nicht gefunden. Ebenso konnte die Eintrittsöffnung nicht abgedreht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl reicht vom kleinen Plättli bis zum sehr feinen und mehrgängigem Abendessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant