Top Hotel in fantastischer Bergwelt, wo man sich willkommen fühlt. Wer Ruhe, Landschaft und Kulinarik sucht, ist hier am richtigen Ort. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Leider konnten wie aus persönlichen Gründen das tolle Wellness Angebot nicht nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit Aussicht zum Wald - absolut ruhig und sehr sauber. Genügend gross für zwei Personen mit Hund.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr aufmerksames und äusserst zuvorkommendes Personal mit ausgewogener Menükarte. Wir konnten ein halbes Menü bestellen, da wir auf die Nacht nicht so viel essen wollten. Morgenbuffet sehr umfangreich mit frischem und hervorragenden Brot. Heissgetränke so viel wie man möchte. Frische Früchte und grosse Auswahl an Käse und Fleischprodukten. Müesli in verschiedenen Mischungen.
Bester Service
- Rezeption
Bei der Reservation hat man sich sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen und auch im Restaurant waren alle sehr nett und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Urs |
Guten Tag Urs Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie ein schönes Zimmer mit Aussicht zum Wald in unserer Bergwelt geniessen konnten. Es freut uns auch, dass wir mit unserer Kulinarik vom Abendessen bis und mit Frühstück überzeugen konnten - gerne teilen wir Ihre Rückmeldung mit unserem Küchenteam! Herzlich, die Geschäftsleitung