Anja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel allen Geniessertypen.

Die Einrichtung und das Design des Hotels sind sehr stimmig und das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Für einen Ausflug auf den Säntis top gelegen, um nach dem Ausflug die Zeit im Hotel zu geniessen. Viele Wander- und Spazierwege sind direkt erreichbar.

• Sehr grosszügigi, schön ausgestattete Zimmer in Holzopitk, passend zum Scharm des Hotels. Die Dusche besitzt eine Scheibe zum Schlafraum, welche bei Bedarf auch mit einem Vorhang zugezogen werden könnte. Das Tageslicht gelangt so auch ins Bad. Die Aussicht auf die Berge ist herrlich.

• Ich hatte eine rassige Maissuppe, welche super schmeckte. Auch der Salat war schön angerichtet. Unser Menü mit Fisch schmeckte sehr gut. Wir würden unseren Aufenthalt jederzeit wieder mit Abendessen buchen. Der Speisesaal war so bestuhlt, dass man seinen Freiraum hatte und trotzdem eine gewisse Gemütlichkeit aufkam. Die Einrichtung und Deko wiederspiegelt sich im gesamten Hotel. Im Wellness konnte man zum Beispiel ähnliche Elemente wie im Speisesaal entdecken.

• Wir wurden bereits am Anreisetag auf dem Gang sehr freundlich von einem jungen Herr aus dem Hotel begrüsst. An der Rezeption konnten wir das Gepäck einstellen, da wir vor dem offiziellen Check-In im Hotel waren. Uns wurde freundlich Auskunft über Wellness und Verpflegung gegeben. Die Gutscheine für die Berg- und Talfahrt in unserem Kuschelplausch-Angebot erhielten wird gleich und konnten uns so direkt auf unsere Reise zum Säntis machen. Beim Abendessen wurden wir von einer Dame bedient, welche sehr offen war und ab und zu auch Humor zeigte. Das gefiel uns sehr. Die Bar ist ebenfalls empfehlenswert. Regelmässig wird das Holz im Ofen erneuert. Erklärungen werden sofort offen gegeben.

• Die Fahrt ins Hotel gehört zum Erlebnis mit dazu. Die kurvigen Strassen führen von Herisau hoch auf die Schwägalp. In der Umgebung des Hotel finden sich eine Alpschaukäserei, die Gondelbahn zum Säntis und diverse Wander- und Spazierwege.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sicher grössere Wellnessangebote, aber für uns war es genug. Wir konnten zwischen 2 Saunen, 1 Dampfad und dem Wirlpool wählen. EIne Überraschung waren die Spezialduschen mit Düften und kaltem Wasser. Sonstige Angebot haben wir gar nicht gesucht und deswegen auch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness