Das Hotel liegt am Stadtrand von Windhoek. Das Stadtzentrum ist zu Fuß nicht erreichbar. Wir verbrachten die Nacht vor unserem Heimflug in diesem Hotel. Wir hatten Zimmer Nr. 1035. Das Zimmer war groß. Es gab einen Tisch mit zwei Sesseln, Kühlschrank und Safe. Sowohl im Zimmer als auch im Bad gab es genügend Ablagemöglichkeiten. Ein Hotelshuttle fährt immer zur vollen Stunde kostenfrei nach Windhoek. Der Shuttlebus hält an drei Stellen. Zurück zum Hotel geht es immer von der Endhaltestelle aus um 20 Minuten vor der vollen Stunde. Letzte Rückfahrt ist um 18:40 Uhr. Am Abend aßen wir im Hotelrestaurant. Es gab an diesem Tag nur Buffet. Ein Essen á la carte war nicht möglich. Das Buffet kostete 215 N$ p.P. und war hevorragend. Es gab fertige Gerichte und man konnte sich Fleisch und Gemüse nach eigener Wahl braten lassen. Die Vor- und Nachspeisen liesen keine Wünsche offen. Ein Bier im Restaurant kostete 26 N$, ein Glas Wein 250 ml kostete 50 N$. Das Frühstück kann man ebenso als hervorragend bezeichnen. Man konnte sich u.a. sehr leckere Omelettes braten lassen. Leider war das Personal nicht besonders schnell beim Neueindecken der Tische. Wir mußten uns Tassen, Teller und Besteck selbst holen. WLAN mit Passwort ist sehr gut in allen Bereichen. An der Rezeption hilft man gern bei Problemen mit dem Einloggen. Der Hotelpool ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf & Andrea |