Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables **** Hotel

Gut

Hier waren wir die letzte Nacht vor unserem Rückflug untergebracht. Großes 4-Sterne Hotel am Stadtrand von Windhoek; zuverlässiger, kostenloser Shuttleservice stündlich in die City und zu Shoppingcentern. Freundlicher Empfang mit Begüßungscocktail; die deutschsprachige Managerin gab Erläuterungen und entschuldigte sich gleichzeitig für etwaigen Baulärm, da zurzeit die Zimmer in den oberen Etagen renoviert werden. Elegante große Lobby, stilvoll eingerichtetes Restaurant, Bar und schöne Außenterrasse. Wellnessbereich und sehr gepflegte, schön bepflanzte Außenanlage mit Pool, guten Liegen und Sonnenschirmen. Ein komfortables Haus - uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 2. Etage und war sehr geräumig. Teppichboden, zwei große bequeme Betten, Sitzgelegenheiten, genügend Ablagemöglichkeiten, Safe, Telefon, Kühlschrank, TV, sowie Kaffe-/Teezubereiter. Das 80'er-Jahre Interieur war in gutem Zustand, lediglich das grüne Badezimmer mit Wanne war erneuerungsbedürftig. Fön und umfangreiches Kosmetikset waren vorhanden.

• Das Abendessen im Restaurant konnte man entweder a la carte oder vom Buffet einnehmen. Wir hatten uns für das Buffet entschieden, große Auswahl an Speisen, extra Grillstation, leckere Vorspeisen, Salate und Desserts; alles schmackhaft und nett für's Auge angerichtet. Preislich mehr als angemessen. Frühstück, welches auch draußen eingenommen werden kann, war ebenfalls reichhaltig und gut, mit Eierbratstation.

• Im ganzen Haus freundliches und aufmerksames Personal

• Gut