Margot (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandSafari Island. Die kleine Perle

Safari Island ist ein Traum. Ich bin schon das 11.Mal auf den Malediven, aber zum 1.Mal auf Safari und bin begeistert. Hier stimmt einfach alles. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

• Wir haben eine Wasservilla gebucht. Superschöne geräumige Zimmer mit eigener Terrasse und direktem Zugang ins Wasser. Das Bett superbequem. Ich habe herrlich geschlafen. Badezimmer mit Regendusche, Badewanne und Doppellavabo.

• Das Essen ist fantastisch und superlecker. Grosse Auswahl.. alles frisch zubereitet, auch an der Pastastation. Auch hier sind alle sehr freundlich. Wer hier was zu meckern hat bezüglich Essen, ist hier fehl am Platz. Es hat genug und für jeden etwas dabei.

• Wir haben nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich. Die Barkeeper wussten am 2.te Tag schon was wir drinken wollen. Ich habe das so noch nie erlebt.

• Ein kleines Paradies… sehr gepflegte Anlage. Mit dem Wasserflugzeug ca.25 Min von Male.

Verschiedene Ausflüge kann man buchen. Haben wir bis jetzt noch nicht Gebrauch davon gemacht. Spa gibt es auch.. haben wir für nächste Woche gebucht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Margot

Thank you very much for your positive comments.