Sheena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSafari island wir sind begeistert

Eine wunderschöne kleine Insel die einem alles bietet. Wunderschöne wasservillas was ich hier definitiv auch empfehlen würde ein unvergessliches erlebnis. Überaus freundliches personal und sehr zuvorkommend sie lesen einem alle wünsche von den augen ab mega toll wooow! Sehr sauber und ausgezeichnet gutes essen

• Wunderschönes riesiges zimmer (wasserbungi) sehr sauber bequemes bett und ein unvergesslich schöner sonnenaufgang den man direkt vom bett aus sehen kann wooow

• Die kellner kannten uns schon nach dem 2. tag und wussten bereits unsere lieblingshetränke ohne eine bestellung aufzugeben. Grosse auswahl leckerer kaffee und auch das essen sehr gut. Jeden tag abwechslungsreich und absolut für jeden was dabei einfach hammer.

• Super freundliches personal. Immer ein lächeln und auch sonderwünsche werden ohne probleme erfüllt danke für alles..

• Mit dem wasserflugzeug dauert es von male ca 35 minuten und der flug ist wunderschön. Es gibt verschiedene ausflüge zur auswahl. Delfintour schniorcheln tauchen etc..

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner pool sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sheena

Thank you very much for your positive comments.