Kadir (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist nicht wie im Internet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel sieht nicht so aus wie im Internet. Die Möbel im Zimmer sind sehr alt und wir hatten ein sehr schlechtes Blick vom Balkon aus! Die Dame (Manager) verlangte von uns die Kosten für einen vollen Tag weil wir um 11.15 ausgescheckt haben! Wegen 15 Minuten spaeter das Zimmer zu verlassen kann mann doch nicht die Kosten für einen vollen Tag verlangen! Ausserdem ist die check out Zeit ist nicht wie in vielen Hotels um 12 Uhr sondern um 11 Uhr! Darüber hat man uns aber auch nicht informiert!

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Kadir

Sehr geehrter Herr Kadir, Leider fühlen wir uns sehr schlecht und beleidigt für was Sie geschrieben haben. Glücklicherweise , haben wir das Recht, Ihre Bewertung zu beantworten. Was Sie schreiben , finden wir unangemessene und unehrlich. Wir sind 100% sicher, dass sie bei uns nicht übernachtet haben. In diesem Jahr hatten wir nur 3 Kunden von Deutschland und alle haben durch eine "Online-Agentur“ gebucht, und das Ergebnis des Aufenthaltes sehr positiv kommentiert. Wir sind ganz sicher, dass sie haben diese Bewertung geschrieben, nur weil jemand gefragt hat, vielleicht die Konkurrenz oder nur für ein Bier zu verdienen. Leider gibt es viele Menschen dass machen das gerne, nur für Frustration, Spass, Eifersucht oder einfach nur, weil jemand gefragt hat. Was wir wissen, ist das unsere kleines Hotel sehr schön ist , für die Standard hier in Türkei. Wir haben dazu viel Investiert, und wollen wir nicht , dass unbekannte zerstören unsere Arbeit und Mühe nur zum Spaß. Wir hoffen, dass die Menschen, die diesen Kommentar lesen, verstehen können. Leider in der Welt gibt es zu viele unehrliche Menschen, aber müssen wir mit ihnen zu leben . mit freundlichen Grüßen Hotel Besitzer