- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren im Sommer 2013 eine Woche im Safari Suit Hotel. Das Hotel wird von den beiden Besitzern (einem Ehepaar) betrieben die sich wann immer man sie trifft sichtlich bemühen, den Gästen in allen Wünschen nach zu kommen. Man kann zwei Arten an Zimmern buchen, Hotelzimmer wie im Hotel und Appartments zum selbst kochen. Wir waren im Appartment und ich kann nur sagen: Wow, für 50€ die Nacht hatten wir wirklich viel Platz, ein geräumiges Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile sowie ein Schlafzimmer. Selbstverständlich gab es auch TV, Safe & Klimaanlage sowie kostenloses WLAN für die gesamte Woche. Der Pool (natürlich kein riesiger Pool einer 5*-Club-Anlage) ist der sauberste Hotel-Pool den ich je gesehen habe. Die Lage des Hotels ist perfekt, zu Fuß ist man in 15 Minuten auf die Halbinsel von Side gelaufen und dies kann ich jedem nur empfehlen, denn man kommt vorbei an alten römischen Ruinen und dem Theater. Alles in allem zu diesem Preis 100% zu empfehlen, super Lage, sehr bemühte und engagierte Besitzer, große Zimmer und man fühlt sich als Gast hier einfach wohl und gut aufgehoben (und das sage ich als jemand, der sonst auch gerne in Club-Anlagen weilt oder AIDA fährt...). Vielen Dank noch mal für den schönen Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut