- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Titel: Willkommen in der Hölle - Side Safari Hotel ist der schlechteste Ort der Welt! Dieses "Hotel" ist nicht nur schlecht - es ist ein Katastrophengebiet, das sich als Unterkunft ausgibt. Das Side Safari Hotel ist der größte Fehler, den Sie jemals machen können, wenn Sie einen Urlaub buchen, und ich würde es nicht einmal meinem schlimmsten Feind empfehlen. Zuerst wurde die Wohnung, die wir gebucht hatten, an eine andere türkische Familie verschenkt, und wir wurden in eine schmutzige, kaputte Einheit geschoben, die aussah, als wäre sie seit den 90er Jahren nicht mehr gereinigt worden. Der Gestank aus Staub und Schimmel war überwältigend, und alles im Inneren war entweder gebrochen, gefährlich oder beides. AC? Gebrochen. Stattdessen bekamen wir einen wertlosen Ventilator, der sich kaum drehte, während die Außentemperatur brutal bei +40°C lag. Elektroherd? Eine Brandgefahr mit einem geschmolzenen Netzkabel, das so aussah, als könnte es jede Sekunde in Flammen aufgehen. Haupttürgriff? Gebrochen. Wir wurden buchstäblich wie Gefangene in den Raum eingeschlossen und mussten darauf warten, dass uns jemand herausließ. Steckdosen? Zerstört, mit Drähten, die überall herausragten. Ich hatte Angst, mein Telefon anzuschließen, weil ich mein Leben schätze. Und gerade als wir dachten, wir hätten das Schlimmste gesehen... ging der Strom aus. Ja, ein vollständiger Leistungsausfall ohne Erklärung oder Entschuldigung. Wir schwitzten im Dunkeln, wie verlassene Tiere. Kommunikation? Null. Niemand spricht etwas anderes als Türkisch - nicht einmal einfaches Englisch - also war jeder Versuch, sich zu beschweren, wie mit einer Mauer zu sprechen. Ich bin überzeugt, dass sie sich einfach nicht um Gäste kümmern. Der ganze Ort ist gefährlich, schmutzig und fällt auseinander. Es ist kein Hotel - es ist eine Touristenfalle, eine Gesundheitsgefahr und eine völlige Schande. Ich kann das nicht genug betonen: Bleiben Sie weg vom Side Safari Hotel, es sei denn, Sie genießen Leiden, Hitzschlag, Stromschlag und werden ignoriert. Side Safari Hotel sollte verurteilt, planiert und vom Erdboden gelöscht werden. Die schlimmste Erfahrung meines Lebens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Max |