Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Familienurlaub

Gut

Ein wunderschöner Urlaub. Genau das richtige für Familien mit kleinen Kindern. Die Tiere, Fahrgeschäfte, Spielmöglichkeiten, es ist für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir haben zu 4 als Familie in einer Louge für max. 4 Personen geschlafen. Der Platz ist wirklich sehr begrenzt, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Außerdem ist alles in einem super Zustand und sehr sauber. Microwelle, Reisebett und hochstuhl hatten wir dazu gebucht. Etwas Geschirr und Besteck hätte ich mir noch gewünscht, um den Babybrei anrühren zu können.

• Ein tolles Restaurant um auch mit kleinen Kindern essen zu gehen. Auch der angrenzende Spielbereich entspannt einiges. Das Buffet war sehr umfangreich und lecker.

• Alles bestens! Alle sehr freundlich!

• Gut
  • Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten wäre ein kleiner Supermarkt.

Wir waren 5 Tage dort und unsere 2,5 jährige Tochter hätte noch länger bleiben können. Ein Paradies für Kinder, vor allem auch viel für jüngere. Spielmoglichkeiten indoor und outdoor, alles top. Und vor allem war trotz Ferienzeit in der Woche kaum etwas los, sodass wir kaum anstehen mussten....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021