Wir waren das 1. mal dort, haben in einem Zelt für 1-4 Personen übernachtet und fanden es von Anfang an einfach Super. Am besten fanden wir die Aussicht auf das Affengehege.
Das Zelt war zweckmäßig aber total niedlich eingerichtet. Obwohl das Bad relativ klein ist, haben 2 Personen entspannt Platz. Mir persönlich haben Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern und Jacken gefehlt. Und für die kleinen einen Hocker um an das Waschbecken zu kommen wäre nicht schlecht. Ansonsten war alles super.
Das Essen war super. Wir hatten Halbpension und fanden das Frühstück und Abendessen vom Angebot super. Es gab Buffet und dort war für jeden was dabei....Für Fragen stand immer jemand zur Seite....
Es waren alle super nett und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Wenn man Fragen hatte, wurden diese auch so gut es möglich war beantwortet.
Das Zelt war vom Haupttrubel entfernt und somit konnte man prima entspannen. Von der Terrasse aus konnten wir die Affen beobachten und schon war der riesen Sandkasten direkt vor dem Zelt.
Das Freizeitangebot lässt für Kinder von 3-12 Jahren keine Wünsche offen....am besten fanden wir den Affenzug und die Marienkäfer Achterbahn 🎢 😀 Leider war noch nicht alles offen oder wurde repariert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |