- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist leider in die Jahre gekommen. Die Toiletten auf dem Areal sind renovierungsbedürftig. Teilweise kaputt und dreckig. Für eine Nacht Ok. Letztes Jahr waren wir in der Mobilheim-Lodge, dieses Jahr in einer Zelt-Lodge. Sie ist zwar geräumiger aber dafür sehr hellhörig. Dem Kind hat es gefallen, uns nicht so! Preise zu hoch.
Die Zelt-Lodge ist geräumig. Klimaanlage vorhanden. Dusche war sauber. Waschbecken ist zu hoch. Für Kinder von 5 - 7 Jahre wäre ein kleiner Hocker von Vorteil. 2 Haken für kleine Handtücher nur vorhanden. Für die Duschhandtücher keine Möglichkeit sie aufzuhängen, so dass sie trocknen. Das Bett mit Moskitonetz, Matratze war auch i. O. Ich persönlich hätte lieber eine dickere Decke gehabt, da es über Nacht recht kalt wurde. Kann ich schlecht bewerten, da ich nicht gerne im Zelt schlafe. Ist eher etwas für Camper!
Das Frühstücksbuffet war auch OK. Es war reichlich und genügend Auswahl. Bemängeln muss ich leider, wie das Buffet aufgebaut ist, Bei einem Andrang kommt man nicht um den Käse und Wurst-Stand, da der genau in der Mitte steht. Dahinter die Kaffeemaschine, andere Getränke , Tassen, am Rand das Geschirr. Das ist einfach zu eng und kein Durchkommen. Dann legt man Wert auf Sauberkeit, ist auch i. O. aber das die kleinen Schälchen in der Mitte aufgebaut sind und jeder über die angerichteten Speise greift, ist unhygienisch. Es ist genügend Platz im hinteren Bereich, wo man diesen eckigen Tresen aufbauen könnte, oder Wurst und Käse anders anrichten sollte ( neben den Eiern, Schinken, Würstchen ...) Die Pan-Cake-Maschine ist eine gute Sache, aber bei der Menge der Gäste einfach schlecht durchdacht. Es dauert viel zu lange, bis ein Pan-Cake fertig ist. Eine Schlange war ständig an der Maschine und ums Buffet ein unschönes Gewusel. Hier könnte man eigentlich Abhilfe schaffen. Die Service-kräfte waren immer im Einsatz mit Nachlegen, säubern usw.
Das Personal an der Rezeption war nett. Bei den Fahrgeschäften unterschiedlich. Einige sehr muffelig, andere total nett und lustig. Wir hatten uns beschwert, da die Lodge nicht sauber war. Bezugsfertig ab 15. 00 Uhr! Wir kamen um 15.20 Uhr an und nichts war gemacht. Nach Aussage der Rezeption wurden mehrere Zelte nicht gereinigt. Die beauftragte Fremdfirma kam dann sehr spät. Wir haben über 1 Stunde dann noch gewartet. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man mit dem Gepäck da steht und nicht einziehen kann. Kulant wäre, wenn man eine Gutschein oder eine Freikarte (zumindest für das Kind) ausgestellt hätte. Man erwartet von uns auch, dass man pünktlich um 11. 00 Uhr das Zelt verlässt.
Abends /Nachts hört man die Autos von der Straße L756
Zirkus-Show - (dieses Mal mit Ponys) Muss für mich nicht sein. Die Reifen-Nummer OK Bison-Show war gut. Highlight für die Kids war natürlich bei dem Wetter die Poolanlage. Leider gibt es immer wieder Menschen, die mit kompletter Kleidung ins Wasser müssen, auch liegen viel Essensreste rum. Hier wäre eine Aufsichtsperson erforderlich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Steffi |