Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp für Familien

Einmal im Zoo schlafen! Ein kleiner und sehr feiner Freizeitpark mit wilden Tieren und Fahrgeschäften. Wir hatten eine Lodge für 6 Personen. Dazu gehörte eine tolle Terrasse. Die Betten sind groß und gemütlich, das Schlafsofa zweckmäßig. Es gab zwei tolle Bäder und für die Kinder ein Zimmer mit Stockbetten. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl dort gefühlt.

• Alle Zimmer und Zelte sind erst im Juni 2019 errichtet worden. Daher ist alles sehr neu und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind gemütlich und angenehm groß. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Am ersten Abend gab es Abendessen vom Büffet. Das hat so lecker geschmeckt, dass wir gar nicht aufhören konnten zu essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gemessen an der Qualität des Essens, sehr gut. Auch beim Frühstück gab es eine tolle Überraschung. Der Pancake-Automat war der absolute Hit bei den Kindern. Auch frischer Honig direkt aus der Wabe war ein absolutes Highlight. Dazu frisches Obst, Säfte, Müsli und alles was das Herz begehrt.

• Im gesamten Park waren die Mitarbeiter*innen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Menschen mit Behinderung ist der Park auf jeden Fall einen Besuch wert. Alle sind hilfsbereit und freundlich und man hat nicht das Gefühl hier unerwünscht oder fehl am Platz zu sein.

• An Rande eines Naturschutzgebietes liegt der Safaripark. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, die durch Tiere pro Parkreihe leicht wieder zu erkennen sind. Eine ruhige und schöne Umgebung betten den Park ein. Die Wege zum Park sind angenehm kurz

Der Park ist kein Höher-Schneller-Weiter-Park. Hier kann man in Ruhe durch den Park schlendern, ohne ständig von Musik bedudelt zu werden (wie zum Beispiel im Phantasia Land) Es gibt eine tolle Wildwasserbahn, eine Achterbahn für Kleine und eine für Große, es gibt Fahrgeschäfte für kleine Kinder wo aber die Erwachsenen auch sehr gerne mitfahren. Man muss nur an wenig Stellen etwas "Extra" bezahlen. Die Essensmöglichkeiten sind, obwohl es zum Beispiel Pommes oder Burger sind, sehr lecker. Der Streichelzoo mit Ziegen ist bei den Kindern genau so beliebt wie die Safaritour durch den Park. Kaum in einem anderen Park ist man den Tieren näher als hier. Mit praktischen Erklärungen zu den jeweiligen Tieren kann man auch gleich etwas nützliches lernen. Im Wild-West Bereich kann man wunderschöne Bisons sehen und sich mit den sanften Riesen fotografieren lassen. Auch, wenn man zwei oder drei Tage in Folge den Park besucht, hat man nicht das Gefühl von Langeweile. Ein echter Geheimtipp für alle Familien die Kinder in Alter zwischen 4 und 14 haben. Und natürlich jung gebliebene Erwachsenen. Ich habe mich total in die Affen verliebt. Mit einem Zug kann man durch das Gehege fahren und die Affen dabei mit ungesüßten Popkorn füttern. Die Affen kommen an den vergitterten Zug und sind ganz vorsichtig dabei das Popkorn aus der Hand zu nehmen. Ich bin mindestens 5 mal pro Tag mit dem Zug gefahren, weil ich diese Äffchen einfach so sehr liebe. Wer zu Halloween noch nichts vor hat, sollte sich diesen Termin für einen Besuch Safaripark reservieren. Der ganze Park ist dann ein Eldorado für Halloween Fans. Wunderbar, schaurig, schön was dort alles geboten wird.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, danke für deine hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat! Gern begrüßen wir euch wieder als Gäste! Auf hoffentlich bald! Liebe Grüße, dein Safariland-Team