Sehr gemütliche Räumlichkeiten. Schöne Atmosphäre in der Umgebung des Hotels. Sehr zufrieden mit der Ausstattung (WIFI, TV, Minibar etc.)
Klein aber fein. Sehr gut geschlafen durch das sanfte und bequeme Bett und durch die zu Verfügung stehende Kissen und Decken.
Das Essen war einfach fantastisch, es gab eine Große Auswahl von Fleisch, Pommes, Spagetti und vieles mehr bis hin zu sehr leckeren Soßen. Auch beim Frühstück für jeden Geschmack was da. Das einzige was ein wenig gefehlt hat war eine etwas größere Auswahl an Nachtisch aber dem war leicht zu verziehen da das Eis sehr lecker war.
Keine Fragen vorhanden da die Beschreibung ausreichte. Weg Beschreibung war auch vorhanden.
2-3 Minuten vom Parkplatz bis zum Hotel. Neben dem Hotel, direkter Zugang zum Safari Park.
Es gab eine kleine Abend-Show nach dem Essen, recht schön und spannend wie auch informativ. Andere Freizeitangebote waren so nicht vorhanden, liegt aber daran dass, das angebotene Hotel zur Unterkunft eines Tier/Freizeitparks diente.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Deniz |
Vielen Dank für deine Bewertung, Deniz! Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. "Mehr als zufrieden", was wollen wir mehr? Wir würden uns freuen, wenn du uns irgendwann mal wieder besuchen kommst! Liebe Grüße Dein Safariland-Team