Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Park für einen Tagesausflug

Leider war wohl Hochsaison der Ameisen. Wir haben uns mit mehreren Leuten aus den Häusern unterhalten, es hatten alle Probleme mit sehr sehr vielen Ameisen. Bei uns ist auch leider immer die Sicherung rausgeflogen - die ganze Nacht. Haben zwar Bescheid gesagt aber als wir vor Ort waren, hat sich leider nichts geändert. Die Safari an sich war nett aber deswegen würden wir nicht wieder kommen. Der Park hingegen war wirklich wirklich gut. Verstehe die Bewertungen nicht „mit in die Jahre gekommen“ . Das empfanden wir mal so gar nicht. Keine Warteschlangen, teilweise konnte man auf den Fahrgeschäften für die nächste Runde sitzen bleiben für die nächste Runde. Ich bin mit einer 9 jährigen und einem 3 jährigen gereist. Der kleine konnte auf einigen Sachen alleine, was Mega entspannt war. Das Essen war wirklich gut im Park. Frische Burger die wirklich lecker waren. Der normale Hamburger kostete 6,90 Euro. Total in Ordnung. Currywurst war glaub ich 4 Euro, Bratwurst 3 Euro (Preise vom Massai Grill). Im indoor Spielplatz gab es noch mal so eine Art „Kantine“ 5 Nuggets 4 Euro. Pommes ab 2,80 Euro. Absolut fair. Der Indoorspielplatz war auch super. Rezeption und Kasse waren sehr freundlich. Wir würden definitiv wieder kommen für einen Tagesausflug.

• Wie oben schon beschrieben. Die Ameisen waren sehr lästig, sowie die Sache mit dem Strom. Ansonsten ausreichend.

• Wie oben beschrieben sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Es waren alle super freundlich. An der Kasse, Rezeption und im Park.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025