Super saubere Zimmer. Alle sehr freundlich. Vorallem zu erwähnen der Koch im Restaurant Kattagaskar, er war total freundlich. Große Speisenauswahl morgens und auch am Abend. Immer wechselndes Buffet am Abend. Der Park ist auch prima für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Highlight war die Safari mit dem Auto. Freilaufende Tiger, Löwen, Giraffen etc. Total beeindruckend. Wir konnten uns 6 Tage lang super aufhalten. Auch die Preise für Essen im Park sind absolut in Ordnung. Alle waren immer hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Einziger kleiner Hinweis für das Safariland:wir haben einen Tag vor Anreise frische Handtücher bekommen. Nach ca 3 Tagen also in der Mitte unseres Aufenthaltes wäre es noch besser gewesen :-).
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Alle rundum sehr nett und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich den/die Köche am Abend. Sie haben sicherlich einen anspruchsvollen und stressigen Job waren aber immer sehr sehr nett und haben nachgefragt wie das Essen schmeckt, ob alles ok ist. Top, sowas findet man heutzutage kaum noch.
Schön und ruhig gelegen an einem Waldrand. In der Umgebung kann man auch Lebensmittel einkaufen, falls man in der Lodge oder im Zelt mal etwas essen möchte. In der Lodge gab es einen Ordner in dem alles super beschrieben war wo es was gibt von LM Märkten bis Ärzten etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Isabel |