Candy (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit viel Spaß!

Gut

Sehr schöne und saubere Unterkünfte! Freundliches Personal. Frühstücksbüffet ausreichend. Abendessen sehr lecker.

• Wir hatten eine Zelt Lounge mit einer kleinen Küchenzeile und einem Kühlschrank. Einem Fernseher und einer kleinen Couch. Ein Doppelbett und einem Doppelstockbett. Ein kleines Bad mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Es war vollkommen ausreichend eingerichtet. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war reichlich. Auch am Abend gab es reichlich Auswahl, so das für jeden Geschmack was dabei war. Eine Sonne muss ich leider abziehen , da die Getränke am Abend extra bezahlt werden mussten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder draußen an den Fahrgeschäften. Auch das Tierpflege Personal war sehr nett und hat alle Fragen zu den Tieren beantwortet und uns viel über die Tiere erzählt.

• Wir hatten ca. 2,5 Stunden Fahrzeit. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir nur für 2 Tage dort waren. Aber es liegen in den Unterkünften Ordner aus, in denen weitere Ausflugsziele empfohlen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022