Ein ganz toller Park mit der Möglichkeit gemütlich in Mobilheimen und hoffentlich auch bald Zeltlodges zu übernachten. Abendessen sowie Frühstück sind einfach toll...
Unser Mobilheim war ausreichend groß und hatte sogar zwei Badezimmer. Es gab einen Kühlschrank und Wasserkocher. Bei unserer Ankunft lagen Instantkaffee, Milch, Zucker und Tee bereit... Die Betten waren gemütlich. Bettwäsche und Handtücher absolut sauber.
Super Frühstücks- und Abendbuffet!!! Morgens war die Pancake-Maschine am Buffet das absolute Highlight! Dazu eine frische Honigwabe und alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Beim abendlichen Buffet wurde stets frisch Fleisch, Fisch und Pute gebraten. Die Soßen dazu waren sehr lecker und die Beilagen super frisch und kein bißchen labbelig. Für unsere Kids gab es ähnlich viel Auswahl. Nudeln Bolognese, Pommes, Chicken Nuggets, Salat und Eis zum Nachtisch. Alle vier waren sehr zufrieden.
Besseren Service haben wir in dieser Preiskategorie noch nicht erlebt. Wirklich jeder der Angestellten war sehr nett und immer bemüht uns einen schönen Tag zu bereiten. Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen, weil es mit diesem noch ein paar Schwierigkeiten gab, aber dafür erhielten wir eine tolle Entschädigung. Klasse Service!
Gut mit dem Auto zu erreichen. Nicht weit von der Abfahrt entfernt.
Unser Highlight war die VIP Safaritour!!! Geführt von der tollen Jeanette Wurms durften wir Giraffen und Kamele füttern, Tiger und Löwen hautnah erleben und haben viel gelernt. Man merkte absolut, dass Jeanette mit Herzblut dabei ist und täglich ihr Bestes gibt, damit es den Tieren gut geht. Die Fahrgeschäfte sind teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber das tat dem Spaß daran keinen Abbruch und unsere Kinder haben es noch nicht einmal bemerkt. Der Park an sich ist sehr sauber und es wuseln den ganzen Tag Angestellte, damit das so bleibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, danke sehr für Deine positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für euren Besuch und hoffentlich bis bald. Schöne Grüße Dein Safariland-Team