Hannes (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für kleine Kinder

Gut

Wir sind spontan mit unseren 2 Kindern (2, 4 Jahre) angereist. Die Organisation war sehr gut. Wir haben uns direkt zurecht gefunden und konnten noch am Abend des Anreisetages einige Tiere und Gehege besichtigen. Die Lodge war in einem sehr guten Zustand, der Park war ausreichend groß, wir mussten - außer bei der Wasserbahn 40 Min - nirgends länger als 5 Minuten anstehen. Der Park war aber recht voll, dennoch konnten wir oft in den Fahrgeschäften einfach sitzen bleiben und nochmal und nochmal und nochmal fahren... Das Personal war sehr nett und hilfsbereit - auch wenn es gefühlt zu überwiegenden Teilen aus Schülern/Studeneten bestand. Es waren so viele Dinge zu sehen oder Fahrgeschäfte für das Alter meiner Kinder, sodass wir sehr gut die Zeit voll bekommen haben, einen Tag länger hätten wir ohne Probleme auch noch bleiben können. Was uns sehr positiv gestimmt hat, war der neue Indoor-Spielebereich angrenzend an das Restaurant. Da haben die Kinder noch spielen können, während wir gegessen haben bzw. während wir noch sitzen bleiben wollten. Das Abendessen war - trotz Buffet (und ich finde Buffets eigentlich immer mäßig) - sehr gut. Die Gerichte haben toll geschmeckt und mir wurden auch gerade zubereitete Fleisch- und Fischgerichte an den Platz gebracht. Das hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lodges sind recht klein, aber selbst für uns 4 Personen war es für 1 bis 2 Nächte absolut in Ordnung. Vorallem waren es auf dem Gelände so viele kleine "Attraktionen", sodass unsere Kinder immer und sofort das Nächste entdeckt haben - in anderen Parks fokussiert sich die Masse dann auf wenige Themen. Wenn man 2 Tage da sein möchte, wird es als 4-köpfige Familie mit Übernachtung und Halbpension sehr teuer - da würde ich mir Angebote wünschen, um genau das attraktiv zu machen. Der Preis für den Eintritt ist marktüblich.

• Gut
  • 4-Personen Lodge - recht klein, aber Neu und hochwertig (und sauber) Lage ist sehr gut im Park - ob man aber eine Lodge in erster Reihe braucht, glaube ich nicht unbedingt. Der Preis ist schon recht hoch - im Vergleich zu anderen Parks dann doch eher günstiger.

• Gut
  • Restaurant war sehr gut zum Abendessen. Das Frühstück war ok - ich hätte mir noch mehr Auswahl an Baguette, Brötchen und Obst gewünscht.

• Sehr freundliches Personal, wo man merkt, es handelt sich nicht um einen Park des Massentourismus.

• Gut
  • Die Lodges liegen direkt im Park, angrenzend an die Affeninsel und das Geparden-Areal. Stukenbrock liegt nur ca. 5-10 min mit dem Auto entfernt. Wir waren noch kurz Abends Getränke und Verpflegung im Supermarkt kaufen - das hat insgesamt mit Hin- und Rückfahrt nur 30 min gedauert.

Für das Alter meiner Kinder war es top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Hannes

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Hannes! Rezensionen wie deine helfen uns enorm dabei, unseren Service besser zu machen. Es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Kommt uns doch einfach noch einmal besuchen, dann aber einen Tag länger ;-) Liebe Grüße, dein Safariland-Team