Tolles Familienhotel, schöne Zeltlodge in einer Anlage voller toller Angebote.
Wir hatten zu dritt eine Zeltlodge. Sehr schön, positiv rustikal, eingerichtet. Ein bequemes Doppelbett und ein Hochbett. Ausreichendes Bad mit Dusche, kleine Küchenzeile. Trotz 30 Grad hat man das Zelt durch die Klimaanlage abends runtergekühlt bekommen. Es gab nichts zu bemängeln. Sauber bei Anreise.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war die Auswahl an zweiten Abend etwas gemindert (geschlossene Gesellschaft im Restaurant). Getränke abends nicht inbegriffen.
Freundliches Personal in der ganzen Anlage. Leider beim zweiten Abendessen auf Grund einer geschlossenen Gesellschaft im Restaurant sehr überfordert.
Gut zu erreichen von der A2. Im Ort sind einige Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten gibt es neben den Restaurants alles notwendige in der Anlage (Snackautomaten).
Für jeden Geschmack und jedes Alter ist eine Attraktion in der Anlage zu finden. Safari mit dem eigenen Auto, Tiergehege und Fahrgeschäfte. Die Shows haben mir vor zwei Jahren besser gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Florian |