- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für 3 Übernachtungen auf unserer Schottland Reise in Glasgow und waren von den Fotos aus den allgemeinen Bewertungen begeistert! Aber dann ging es los: in der ersten Nacht waren wir im Keller neben dem Frühstücksraum untergebracht; dahin kamen wir, indem wir an dem alten wäscheberg aus dem gesamten Hotel vorbei gehen mussten! Sehr appetitlich! Morgens gegen 5.30Uhr kam dann der wäscheabholservice an unserem Kellerfenster laut polternd vorbei; das Kellerzimmer lag zur Straße hinaus; es war so laut; jeder Lastwagen - und es waren nicht wenig- hat zu einem Scheppern der Kellerfenster geführt; um es kurz zu machen: wir haben den Raum gewechselt für die nächste Nacht! Diese Nacht bescherte uns starken Regen, der zu unserer Freude nachts durch die Deckenschräge aus einer Undichtigkeit auf meinen Mann platschte!! In der Nacht noch "durften" wir in einen anderen Raum umziehen: sowas Kleines hab ich noch nie gesehen! Aussicht auf den Abbruch eines Hochhauses mir Blick auf die Bagger usw. Wir sind ausgezogen! Der hotelchef versprach uns Rückerstattung! Das ist auch geschehen, jedoch waren die Urlaubstage nicht schön!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht