Schönes Hostel in einem guten und sauberen Zustand. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Kostenloses Wlan. Ich kann dieses Hostel für einen Städtetrip, bei dem man zentral und preisgünstig wohnen will, sehr empfehlen. TIP: Wir haben von daheim die London Card für 3 Tage gekauft - incl. öffentlicher Verkehrsmittel. Bei dieser Karte waren alle Eintritte - der für uns interessanten Sehenswürdigkeiten - inklusive. Den Stansted Express vom Flughafen haben wir ebenfalls vorher online gebucht, da es für 3 Personen Sonderpreis gab.
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein 3-Bett-Zimmer mit Privatbad gebucht. Wir waren zufrieden! Die Farbauswahl (lila / pink) ist natürlich Geschmackssache.
Das Frühstück war gut und sehr günstig! Warmes Frühstück kann man günstig extra kaufen, das wird angeliefert, das war nicht so unser Geschmack.
Das Personal war sehr nett und half immer weiter. Bei früher Ankunft und nach dem Auschecken durften wir unser Gepäck kostenlos den ganzen Tag im Hotel lassen.
Die Lage ist gut (in einem Arbeiterviertel?), zentral, direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle und man ist ohne Umsteigen in 10 - 20 Minuten an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Bis zur U-Bahn Station läuft man ca. 5 Min. Direkt rechts am Hotel ist ein schönes Pub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife