SydneyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
STAY SAFE IN LONDON
Das Safestay London Elephant & Castle ist ein modernes Hostel, das in einem ehemaligen georgianischen Gebäude aus dem 18. Jahrhundert untergebracht ist. Es liegt nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station Elephant & Castle entfernt, was einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Londons ermöglicht.  Die Zimmer sind sauber und gut organisiert, mit komfortablen Betten und ausreichendem Stauraum für persönliche Gegenstände. Jedes Bett verfügt über Vorhänge, die zusätzliche Privatsphäre bieten.…
Travis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Guter Preis und freundliche MItarbeiter
Wir haben zu fünft ein fünfer Zimmer gebucht. Super nette Rezeption mit einer top location! Komme gerne wieder, das nächste mal wenn cih in London bin.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Reise wert
Schönes Hotel in der Stadt. Bus vor der Türe. Einfach gehalten. Die Zimmer sind top. Das Bett war sehr bequem. Viele junge Leute als Gäste.

Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für 12€ pro Nacht kann man nichts sagen
Direkt vor einer gut befahrenen Bushaltestelle gelegen, ist das Hostel schnell und einfach erreicht. Der Check-In zu recht später Stunde lief problemlos, mein Bett in einem Vierbettzimmer war vorbereitet und gemütlicher als erwartet. Das Bad war leider nicht sehr gut, die Dusche hatte keinen Vorhang, sodass nach dem Duschen eben dieses komplett unter Wasser stand, die Toilette hatte keinen Deckel und das Waschbecken floß nicht richtig ab.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Typisches Hostel mit gutes Lage
Wir nutzten das Hostel mit einer großen Jugendgruppe und dafür war es optimal geeignet. Zweckmäßige Mehrbettzimmer mit eigenem Bad/WC. Personal jung und freundlich. Bei schönem Wetter kam man im gemütlichen Innenhof frühstücken, die Bar ist nicht sonderlich einladend, aber für ein abendliches Getränk ok. Für ein britisches Hostel absolut ok, Lage nicht super zentral aber eine U-Bahn-Station in der Nähe. Für Paare sind auch 2-Bett-Zimmer verfügbar.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, Sauberes Hostel
Das Hostel ist sauber und machte von der ganzen Atmosphäre einen guten Eindruck. Die Lage im Verhältnis zum Preis war sehr gut, Bushaltestelle fast direkt vor dem Hostel und nahe gelegene Bahn. Freundliches Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Hotel für günstiges Sightseeing
Schönes Hostel in einem guten und sauberen Zustand. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Kostenloses Wlan. Ich kann dieses Hostel für einen Städtetrip, bei dem man zentral und preisgünstig wohnen will, sehr empfehlen. TIP: Wir haben von daheim die London Card für 3 Tage gekauft - incl. öffentlicher Verkehrsmittel. Bei dieser Karte waren alle Eintritte - der für uns interessanten Sehenswürdigkeiten - inklusive. Den Stansted Express vom Flughafen haben wir ebenfalls vorher online gebucht, da es für 3 Personen…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für ein Hostel sehr gut!
Das Hostel liegt in der Nähe einer Tube-Station, eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmäßig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für eine Nacht, oder um mit kleinem Geldbeutel die Stadt zu erkunden. Es gibt Mehrbettzimer nur für Frauen.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hostel
Das Hostel macht einen guten Eindruck. Zu Fuß ist es etwas weiter zum Zentrum, es gibt in der Nähe aber gute ÖV-Anbindungen. Hostel machte einen sauberen Eindruck bis auf das Gemeinschaftsbad, das war nicht ganz so sauber. In den Gemeinschaftsräumen gibt es sogar einen Bankautomat. In der Hotelbar/Snackbar war das Personal sehr überfordert. Nur eine Person die Bestellungen aufgenommen, Getränke und Essen gemacht hat. Sonst war das Personal aber sehr freundlich.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gehobenes Hostel in London
Auf Grund der Lage würde ich das Safestay Holland Park empfehlen. Nichtsdestotrotz handelt es sich um ein gutes Hostel. Definitiv eines der besseren Hostels in London.