Uwe Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strandsuper günstig - sehr empfehlenswert

Wünderschöner Platz zum Relaxen - Schnorcheln und Tauchen. Besonders genial die Rote Seilbahn. Wundervoller Blick von den Zimmern und verschiedenen Terrassen über das Rote Meer Internationales Publikum - warum auch nicht. Sehr freundliches Personal, Englisch ist Umgangssprache - es reicht auch einfaches Touristenenglisch. Perfekt deutsch spricht zum Besipiel der Tauchguide. Hotel ist nicht ganz neu, aber wird aufwendig gepflegt, für uns völlig in Ordnung, sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Sehr gepflegte Pools- mit Meerwasser und auch Süßwasser- Tip die Inwater- Bar ganz oben. Hervorragender Ausgangspunkt für den ambitionierten Sportschnorchler- das wunderbare Kap El Fanar mit Super intaktem Riff und meist überdurchschnittlicher Unterwassersicht bis 60 m- das muss man gesehen haben !!! Achtung nur mit Flossen schwimmen - Strömung ist täglich anders !! Am besten die Lifeguard vorher informieren, wenn man hin schwimmen will, Wassertemperatur am RIFF Ende Oktober 27°C All inklusive bietet Essen und Trinken absolut ausreichend - Organisation von Helloween war ganz super gestaltet von der Küche und der Animationstruppe. Ausflüge sind zum nahegelegenen Old Market per Taxi leicht möglich - am Nachmittag oder frühen Abend empfehlenswert. Weitere Ausflüge werden, wie überall, angeboten. Für uns ideales Hotel als Badeurlaub, Schnorchelurlaub, waren bereits das 2. mal im Hotel. Nach 2 Jahren konnte sich das Personal noch an uns erinnern. Letzter Tipp - etwas Trnkgeld gibt man doch gern und bekommt viel Freundlichkeit zurück .

• Gut
  • super groß, wir hatten vom Zimmer Superausblick zum Meer

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 25 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge zum Old market oder Shopping Mall Naama Bay 10 min Fahrt

• Gut

Fitness ist vorhanden wurde aber kaum benutzt, Animation Vlleyball, TT, Wassergym, Boccia, Dart uvm. Musik angenehm, zeitweise etwas laut, aber es gibt auch ruhige Zonen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019