Manuel (26-30)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlich, familiär und gut gelegen

Das Hotel hat 19 Zimmer und ein kleines Bistro in dem man morgens in angenehmer Atmosphäre sein Frühstück genießen kann. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren sehr sauber . Das Preis-/ Leistungsverhältnis find ich super! Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und bin schon gespannt, wie der neue Pächter die Zimmer renovieren wird. Werde es sicher bald sehen, da ich öfters beruflich in Ulm bin und sicher auch das nächste mal wieder dort übernachten werde!

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Angeblich sollen ein paar schon bald renoviert werden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich für ein kleines Hotel: es gab verschiedene Müsli-Sorten, eine Käse- und eine Wurstplatte, gekochte Eier, frische Brötchen, verschiedene Säfte, ein Auswahl an Marmelade, Nutella, Honig und sogar frischen Obstsalat! Ausserdem war der Kaffee einfach spitze. Nachmittags oder Abends gibt es leckere Salate, Suppen und auch sonst eine kleine Auswahl an guten Gerichten. Man schmeckt, dass alles frisch und hausgemacht ist.

• Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und auch sonst hat mir das Personal bei jeder Frage gern weitergeholfen. Ich hab auch ein paar Tipps für Bars, Restaurants und schöne Ecken in Ulm bekommen. Alle Mitarabeiter, die ich kennengelernt habe, waren sehr serviceorientiert. Ich habe mich gleich wohlgefühlt.

• Die Bushaltestelle ist gleich um`s Eck und in wenigen Minuten ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der schönen Ulmer Innenstadt. Auch die Messe ist nur 5 Min zu Fuß entfernt und die Uniklinik ist sogar in der selben Strasse (ca. 100m entfernt).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt