Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder

Gut

ok aber nie wieder für uns. Familienhotel ist für uns abders

• Wir das das Superior Zimmer mit Meerblick. Groß und neu renoviert. Aber Sauberkeit ist so lala. Bett war für uns super weil es harte Matratzen waren. Das Beistellbett war eine Zumutung.

• Im Restaurant mit festen Sitzplatz hatten wir Glück mit unserem Mittag/Abend Kellner Mohamed. Er war der Strahlemann und immer freundlich und jeder wollte ein Foto mit ihm. Er hat uns sogar mit gesundheitlichen Problemen geholfen in seiner Freizeit. Essen war ok und reichlich. Aber Fleisch teilweise tod gekocht.Getränke bzw. Cocktails schlecht da übersüßt mit Sirup. wenig Auswahl für all in. Und bei Bezahlung mehr Auswahl aber auch wieder Sirup drin

• Es wurde überwiegend französisch, russisch und englisch gesprochen. Sehr wenig deutsch. An der Bar am Pool war das Personal sehr unfreundlich und gestresst. Im Restaurant mit festen Sitzplatz hatten wir Glück mit unserem Mittag/Abend Kellner Mohamed. Er war der Strahlemann und immer freundlich und jeder wollte ein Foto mit ihm. Er hat uns sogar mit gesundheitlichen Problemen geholfen in seiner Freizeit.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Monastir dauert nur 10 Minuten. Aber mehr gibt es auch in der Umgebung zu Fuss nicht zu sehen. Ohne Taxi oder Bus kann man hier nichts erreichen oder machen. Mitten im nichts

genügend Auswahl an Pools. Aquapark mit kurzen Öffnungszeiten. Wasserqualität bei allen schlecht. Wir waren am ersten Tag der Heimreise im Krankenhaus weil mein man sich durch das Wasser im Ohr alles entzündet hat. Shops im Hotel ok. ausser der Markt mit ein paar Lebensmitteln dort wurden wir als Deutsche verarscht vom Besitzer. In der Umgebung vom Hotel gibt es nichts. Anlage zu Fuß verlassen nicht zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025