Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches Familienhotel

Sehr schönes Hotel ,Meerblick aus jedem Zimmer. Tolle Pools,und schöner Strand. Schöner Aquapark,toller Service am Pool.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Fernseher,schönes Bad ,alles frisch renoviert. Matratzen waren super,wir haben sehr gut geschlafen.

• Schlecht
  • Frühstück war ok, allerdings hätten wir uns frische Brötchen gewünscht. Toast war oft muffig. Das Mittag und Abendessen war leider überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht gut gewürzt.Nachtisch war sehr lecker. Kaffee war gut. Was sehr schade ist ,das es so schmutzig ist im Restaurant ,am Büffet ,und die Unterdecke von unserem Tisch war die ganze Woche über schmutzig. Immer der gleiche Fleck!!! Eine Woche nicht gewechselt!!!! Katastrophal war der Kinderstuhl. Von oben ging es einigermaßen, aber wenn Mann ihn von der Seite angeschaut hat,möchte man sein Kind nicht mehr reinsetzen. Das schlimme war das alle so aussahen!!! Das war wirklich eklig,und da muss unbedingt was gemacht werden!!! Was schön wäre wenn man auch draussen essen könnte. Platz wäre vorhanden.

• Das Personal war absolute Spitze. Egal wo,wir wurden überall sehr freundlich bedient. Die Zimmermädchen waren auch sehr zuvorkommend und haben unseren Wunsch sofort erfüllt. Vielen Dank an alle.

• Gut
  • 10 min bis zum Hotel. Mann kommt mit dem Bus oder Taxi in ca 20 min.in die nächste Stadt,oder in 5 min ins nächste Dorf wo man einkaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019