- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am besten ein paar Euro mehr sparen und ein 4* Haus buchen!
Leider waren die Zimmer sehr klein, jedoch für Leute die wirklich nur im Zimmer schlafen vollkommen ausreichend. Unsere Tochter hatte ein eigenes Bett was sehr positiv war, jedoch war dies auch der Grund warum wir nur einen schmalen Gang zum gehen hatte. Wenn jetzt einer an dem anderen vorbei gehen wollte, musste dieser aufs Bett ausweichen. Ausserdem hatten wir ab Tag 4. (von 14.) leider einen sehr penetranten Kanalgeruch im Zimmer, der aus dem Badezimmer gekommen ist. Auch nach mehrmaligen wiederholten Versuchen an der Rezeption und an der Gästebetreuung dies zu beheben, hat sich nichts geändert.
Eigentlich bin ich es gewohnt in All Inclusive Hotels das es meistens immer das selbe zu essen gibt zumindestens wiederholt es sich meistens in der zweiten Woche, doch hier wiederholte es sich schon nach dem dritten Tag. Im Prinzip konnte ich es schon auswenig was wo stand und was es zum essen gab.
Wir hatten einen sehr netten Kellner, er hat ab Tag 1 sich unsere Getränkewünsche gemerkt und dieses auch sobald er uns gesehen hat sofort ausgeführt. Allerdings muss man dazu sagen das es sich hier nur um Wasser und Wein handelte, da man sich die restlichen Getränke immer selber holen musste. Jedoch möchte ich trotzdem ein grosses Lob aussprechen, denn dank ihm hatten wir einen grösseren Tisch, der eigentlich für 5-6 Personen ausgelegt war, denn rund um uns hatten alle mit kleinen Kindern nur einen kleinen Tisch für 1-2 Personen.
Der Flughafen ist in der Nähe. Eine Strecke waren nicht mal 10 Minuten. Natürlich hört man ab und an mal Flugzeuge, die landen und starten jedoch stört dies meiner Meinung nach nicht. In der nähen Umgebung hat man leider nicht wirklich etwas zum einkaufen, ein kleiner Shop ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuss erreichbar, ansonsten braucht man immer ein Taxi.
Pool und Strand ist schön und es gibt auch mehrere Poolanlagen. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz für Kinder, wobei hier und auch am Strand einiges an Plastik vorhanden ist, was sehr schade ist. Animation ist vorhanden, man kann mitmachen, muss aber nicht, ein freundliches Nein wird akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jenny |