Kristina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Geniales All-Round Hotel mit super Preis-/Leistung

Super-Hotel für jede Altersklasse mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hätte locker einen Stern mehr verdient. Alles sehr organisiert und sauber.

• Wir hatten ein Superior Zimmer (Frontaler Meerblick) gebucht. Das Zimmer hat eine sehr angenehme Größe und mit den zwei Balkonen ist der Ausblick ein Traum. Ich möchte nicht sagen, dass alles perfekt war, aber auch hier darf man das Preis-/Leistungsverhältnis nicht vergessen.Auf jeden Fall war es immer sauber. Kaffee wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt (in dem Zimmer eigentlich inklusive). Bei vielen Veranstaltern wird das Zimmer mit "Minibar inklusive" ausgeschrieben...Tatsächlich ist nur der leere Kühlschrank inklusive... Wir haben das Zimmer sehr genossen. Da das Hotel aber derartig viele Aktivitäten verfügt, und man eh kaum im Zimmer ist, reicht vermutlich auch ein Standard Zimmer

• Mein persönliches Highlight: jedes Zimmer/Gruppe hat während des gesamten Aufenthalts den eigenen Tisch während des gesamten Aufenthalts-das erspart jede Menge Geräte und Wartezeit beim Essen. Das Essen an sich ist abwechslungsreich und d geschmackvoll-,es sollte für Jeden etwas dabei sein. Es gibt landestypische Dinge und auch die klassischen Sachen, wie Pizza, Spaghetti, Pommes und Co. Hervorheben möchte ich, dass jegliche Getränke frisch gemixt werden und trotz All In nicht vorgefertigt sind. Natürlich sehen die "Bezahlten"( Diz.B. Disco) besser aus, aber innerhalb AI habe ich kaum je Besseres gsehen. Und im Übrigen...wir haben von Beginn an Salat, Eiswürfel und was auch immer, zu uns genommen u d hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme

• Keinerlei Mängel! Alle Angestellten sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am Anreisetag war ich etwas maulig, weil die Minibar-hingegen der Ausschreibung-nicht vorhanden war und wir mehrfach für den Zimmerbezug vertröstet wurden. Mein Anliegen wurde ohne Nachfrage beim Direktor und Guestrelation-Manager aufgefangen und prima gelöst.

• Gut
  • Das Hotel ist nur etwa 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen Monastir entfernt. Durch die Nähe fliegt ab und zu mal ein Flieger über die Anlage hinweg, was aber keineswegs störend ist. Auch mit Landung in Enfhida ist das Hotel in einer guten Stunde erreicht. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel: 5 Minuten Fußmarsch zur Tankstelle mit Geldautomaten. Fußläufig ist wohl auch ein Shoppingcenter erreichbar. Vor dem Hotel stehen Taxen (auch Pferdekutschen) mit denen man nach Sousse oder Monastir gelangen könnte.Wir haben nichts davon genutzt g, da man im Hotel eigentlich alles hat Der Ausblick während des Transfers hat uns nicht wirklich Lust auf "Mehr" gemacht.

Wer sich in dem Hotel langweilt, hat selbst Schuld...Es gibt unzählige Freizeitangebpte-Ssei es Reiten, Tennis, Minigolf etc. Aber bitte auch hier wieder im Hinterkopf behalten: hingegen der Ausschreibung vieler Veranstalter, ist Vieles eben nicht inklusive...z.B. Reiten, Tennis, Wassesport Fitnessstudio ist nur von 09-18Uhr geöffnet. Dennoch: das Animationsteam holt alles raus.. es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten, frei nach dem Motto " alles kann-nochts muss" Ich habe schon viele Animateure gesehen (und war auch selbst mal einer) und kann nur sagen, das Team macht einen genialen Job! Ebenso möchte ich das Wassersport-Team hervorheben.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kristina