Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und viel Angebot

Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Meines Erachtens ist das 3-Sterne-Hotel besser als viele 4-Sterne-Hotels. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, welche für mich persönlich sehr wichtig ist. Es gibt hier im Sahara Beach in dieser Hinsicht echt nichts zu bemängeln. Im Restaurant, in den Toilettenanlagen und auch sonst wird ständig kontrolliert und gereinigt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Als Alleinreisende habe ich kein sehr großes Zimmer erhalten. Aber es ist völlig ausreichend und mit einem kleinen Balkon (Tisch, 2 Stühle und Vorrichtung zum Aufhängen der Wäsche). Das Bad verfügt über eine große, ebenerdige Dusche, Waschbecken mit Spiegel und WC. Alles sehr sauber und absolut auf dem neuesten Stand. Ich habe das im Ausland auch schon anders erlebt! Und dafür dass das Hotel nur 3 Sterne haben soll, war ich wirklich positiv überrascht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt jeden Tag sowohl zum Frühstück, zum Mittagessen sowie zum Abendessen eine abwechslungsreiche und sehr leckere Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten! Diverse Stationen bieten Brot, Salate, eine sehr reiche Auswahl an warmen Speisen und tolle Desserts. Auch speziell für Kinder und Vegetarier stehen stets mehrere Gerichte zur Auswahl. Besonders hervorzuheben ist, dass man für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen bekommt; was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens von Monastir. Der Transfer dauert daher nur wenige Minuten. Mit dem Linienbus kann man direkt vor dem Hotel für sehr kleines Geld nach Monastir (1 Dinar) oder nach Sousse fahren. Der Zug soll sogar noch günstiger sein, hält aber nicht direkt am Hotel. Für das Taxi nach Monastir zahlt man etwa 15-20 Dinar; also auch recht günstig!