Sieglinde (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hat mehr als 3 sterne verdient

Grosse anlage mit vielen siebenstöckingen gebäude.schöne anlage für rollstuhlfahrer geeignet barrierefreie überall

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 7 Etage.es war klein ohne Kühlschrank und safe.aber sehr sauber.die reinigung war jeden tag mit handtuchwechsel

• Wir hatten einen festen tisch der für uns reserviert war sodass wir nicht nach einem freien tisch suchen müsten. Das essen war reichlich es war für jeden was dabei.

• Im Speisesaal. wurde sehr schnell der tisch abgeräumt und am strand und an den pools wurden schnell matten für die liegen gebracht sobald man an den liegen stand.alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam

• Gut
  • Das hotel ist in der nähe vom flughafen monastir.in den zimmern hört msn nicht viel vom fluglärm.in der nähe keine geschäfte.man kann mit der kutsche oder det dombus für kleines geld fahren

Wir waren mit 6 personen da es gibt viel am strand an Aktivitäten welche wir benutzt haben alles hat vernüftigen preis-leistungverhältnis

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sieglinde