Mandy
Verreist als Freunde • September 2023
Hotel ist absolut empfehlenswert

Alles in allem war es ein top Urlaub. Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters ist das positivste was mir aufgefallen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind recht klein. Zum übernachten langt es aber. Morgens dauert es sehr lange bis warmes Wasser kommt. Matratzen waren super, wem es zu hart ist kann sich einen Topper an der Rezeption besorgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird einem ein fester Tisch zugewiesen. Das fanden wir grundsätzlich super. Ich finde das Konzept nur ein wenig überarbeitungsbedürftig. Die Einweisung fehlt denke ich bei vielen Leuten. Sie kommen und setzen sich einfach hin und essen dort. Das Personal duldet es. Dann kommen aber die Gäste deren Tischkärtchen auf dem Tisch steckt und es wird getan als wenn man davon nichts weiß und die Suche geht los, wo das Problem liegt. Wir hatten Tischnachbarn denen es jeden Tag zum Abendessen so ging. Es saß immer jemand an ihrem Tisch. Mein Vorschlag: die Tischnummer direkt beim Check in zuteilen und eine kurze Erklärung liefern. Die Leute an den Bars super nett, auch im Restaurant, von Koch bis Kellner, über Chef alles top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurde sich jederzeit sofort gekümmert. Wir hatten einen Kurzschluss am Zimmer, abends 23 Uhr. An der Rezeption Bescheid gegeben, 5 Minuten später war ein Elektriker da. Unsere bekannten haben zwei mal das Zimmer gewechselt ohne Probleme. Rezeption hat alles super schnell geklärt und umgesetzt

In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht viel. Bus und Taxi fahren vorm Hotel ab. Lage zum Flughafen, perfekt.ca 5 Minuten Fahrt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super wäre ein Füssebad kurz vorm Einstieg, denn von den Duschen bis zum Pool ist es ein Stückchen und die Wiesen sind teilweise sehr sandig, daher landet sehr viel Dreck im Pool. Die Rettungsschwimmer sind super, passen auf und ermahnen auch immer wieder. Liegen reservieren geht schon vor Sonnenaufgang los, wobei es mehr als genug Liegen gibt. Da entscheidet eher das Plätzchen wo man liegen möchte. Leider duldet das Hotel dies, da der Poolboy die Liegen vor sechs Uhr bereits mit Matratzen bestückt damit die Gäste ihre Handtücher drauf verteilen können um dann wieder zu verschwinden. Poollandschaften sind ansonsten top und vollkommen ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Sandstrand. Genug liegen, Pavillons kann man sich auch mieten. Das mehr war sehr unruhig, dadurch war es ein paar Tage sehr schmutzig. Aber so ist sie eben die Natur.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Am letzten Tag habe ich mir eine Pediküre gegönnt. Der, ich vermute mal Inhaber des Spa‘s ist wahnsinnig unsympathisch. Ich habe mich nicht wohl gefühlt.

Animation

Die erste Show haben wir uns angeschaut, war eine Tanzshow. Hat uns leider nicht gefallen. Animateure nett und freundlich. Nicht aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten