Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Rutschenpark. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür /seitlicher Meerblick... Kurzer Transfer!
Täglich frisch gereinigt, Top! Föhn und Kühlschrank könnte man leihen, haben wir aber nicht gebraucht. Durch die Klimaanlage werden die Getränke im Zimmer nicht warm.
Wow, wo fang ich da an. Reichlich Auswahl einheimischer Speisen (die wir immer gern probiert und lecker fanden), Salate, Gemüse, aber auch für Kids pommes/pizza/Spaghetti Bolognese (sehr lecker die bolo) Suppen und desserts/Eis. Die Kellner bringen frisch Getränke und es hat jeder seinen festen Tisch, das fanden wir super!
Super Service, unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und der Essenstisch war toll eingedeckt, für kleines Geld konnten wir einen Geburtstagskuchen bestellen und das Personal hat ihn singend überreicht. Beschwerden hatten wir keine 👍.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Monastir entfernt, der Transfer wenige Minuten. Am Hotel hört man davon kaum was.
Pool Anlage Top, das Animationsteam reisst jeden mit. Ob Aquafitness, Zumba, Poolspiele, Darts, Boule, Minigolf, Beach volleyball. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt einen extra Rutschenpark. Man kann gegen Gebühr Ausflüge buchen und am Strand reiten. Abends gab es Shows, die das tolle Animationsteam vorbereitet hat und alle wirklich sehr gut unterhält!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |