Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mehr erwartet, leider enttäuscht, Mama mit Kind

Schlecht

Groß, laut und nicht ideal für kleine Kinder. Ab Schwimmalter sicher perfekt. Man kann jedoch gut eine Woche Strand Urlaub verbringen, wenn man Zeitig genug Liegen an Pool und Strand reserviert. Aquapark vorhanden, jedoch starke Einschränkungen mit teilweise starker Willkür-Regelungen durch die beaufsichtigenden Animateure

• Sehr schlecht
  • Im Vorfeld habe ich mich viel erkundigt und es hieß, Deutsche Touristen würden etwas bevorzugter behandelt, scheinbar nicht von jeder Reisgegesellschaft. Wir waren im Haus, 3, welches unrenoviert ist, untergebracht. Ohne tv, nur 1 Steckdose im Zimmer, Wannenamatur kaputt, wlan nicht zu empfangen, Zimmer mit seitlichem Meerblick aber weit weit hinten über der Discothek

• Leider Speiseraum zum Haus 3 riesig, daher oft lange Wartezeiten und wenig Abwechslung, leider auch lauwarm bis kaltes Essen nur , Nachspeisen sehr lecker, Kellner bemüht aber zu wenig für die Stoßzeiten

• Schlecht
  • Wunsch war, ein renoviertes Zimmer zu bekommen, nur mit Aufpreis möglich angeblich, Hotel wäre ausgebucht, nachweislich viele Zimmer im renovierten Haus frei, Roomservice annehmlich, aber nicht vergleichbar mit den renovierten Häusern, frische Laken jeden Tag, andere Häuser hatten jedoch Gebilde oder Gelege aus den Laken, für mich nicht elementar jedoch gefreut hätten wir uns schon

• 3min vom Flughafen entfernt, den man aber nicht hört, hoteleigener Strand, leider wenig Tourismus in unmittelbarer Nähe, alles gut erreichbar die Städte mit Taxi, Kutsche, Bus

Animation leider nur russisch und englisch, Kidsclub hat gute Angebote, Massagen und Wellness möglich , Aquapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019