Kurz und knapp: ein gutes Hotel, was absolut dem Preis Leistungsverhältnis gerecht wird. Gutes Essen, schöne Poolanlage, toller Aquapark für große und kleine Kinder. Saubere Zimmer, nettes Personal.
Wir hatten Familienzimmer gebucht, was die in dem Hotel so gar nicht haben. Das ist bei denen zwei Zimmer mit Verbindungstüren. Alles sehr sauber. Abzug für die Duschen, die keine sind. Die Duschköpfe passten nicht in die Halterungen, duschen also quasi nur mit „Handbetrieb “
So ein Buffet sollte es mal in 5 Sterne Anlagen geben. Nicht fettig, nicht zu süß oder zu salzig. Kleine, aber feine Auswahl. Immer ein Landestypisches Gericht dabei, Frühstück mehr als üppige Auswahl. Abzug hier: Plastiklöffel:-( Auf der Poolanlage ab 12 Uhr auch bis 17 Uhr Kleinigkeiten zu essen. Abzug hier: Plastikbecher:-( Pappteller :-( Plastikbesteck:-( entweder Becher von zu Hause mitbringen und auffüllen lassen, oder im Hotelshop kaufen.
Alle waren immer freundlich, höflich und bemüht. Absolut Kinderfreundlich! Und ohne Kinder wurde man gg eine kleine finanzielle Aufmerksamkeit zu Beginn des Aufenthaltes bedient wie ein König.
Typisch Tunesien! Anlage sauber und gepflegt, außerhalb halt nicht. Flughafen nur 10 Minuten entfernt! Monastir selber eher klein und natürlich viele Touristengeschäfte. Wer weiter in die Fassen geht, gelangt zum Fischmarkt, der absolut das tunesische Leben wiederspiegelt. Eine Stunde Busfahrt ist El Djem entfernt, wo es sich total lohnt hinzufahren! Das Kolosseum ist wahnsinnig gut erhalten und wird ständig weiter restauriert. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ich fand die Animateure nicht wirklich gut und nett, aber ich habe gehört, dass es im Sommer wohl besser gewesen sein muss. Auch Kinderanimation habe ich nicht wirklich wahrgenommen. Da war jetzt niemand, der aktiv die Kinder angesprochen hatte. Die Poolanlage ist schön angelegt, mit unterschiedlichen Möglichkeiten. Interessant ist der Aquapark. Entspricht nicht dem deutschen Standard, aber größere Kinder ( ab 8 Jahren ) können hier richtig Fun haben. Jede Rutsche hat einen Aufpasser, die auch rigoros durchgreifen, wenn Kinder es übertreiben. Die meisten Punkte vergebe ich für den Spa Bereich! Mega Preis Leistungsverhältnis! Absolut zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |