Mel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sahara Aqua jellyfish beach

Nur für Menschen zu empfehlen, die nicht wegen dem Meer in den Urlaub fahren und keine großen Ansprüche haben. + Hygiene wird in dem Hotel groß geschrieben + Zimmer renoviert + schöne Gartenanlage - dafür noch viele andere Bereiche renovierungsbedürftig - einige Besucher benehmen sich wirklich total daneben. (Bier saufen am/im Pool, rauchen am Pool und ins Wasser aschen, oben ohne beim Frühstück im Restaurant, ein Kind hat auf den "Telegraphe Boden" gepinkelt und die Mutter gab niemanden Bescheid....usw.)

• + sehr geschmackvoll renovierte Zimmer - Unser erstes Zimmer war im Block 2. Die Balkontür konnte man nicht 100% schließen, daher war es sehr laut bis 24 Uhr. + Unser zweites Zimmer war im Block 1, da war es wirklich sehr ruhig und wir hatten einen traumhaften Ausblick - Alle Türen zum Gang sind nicht bis zum Boden geschlossen. Wenn andere Gäste später nach in Zimmer gehen, hört man wirklich alles. Und einige Gäste nehmen wenig Rücksicht auf andere. - Zimmerreinigung war nicht gut, trotz Trinkgeld. -/+ Betten sehr hart. Nachdem ich das reklamiert habe, haben sie mir eine weitere Decke unter das Leintuch gelegt.

• + Tolle Auswahl, super Essen! Ein Lob an alle Köche! - Manche Gäste haben sich jedoch daneben benommen, da würde ich mir wünschen, dass die Mitarbeiten sich auch trauen etwas zu sagen.

• + Im Hauptrestaurant und in den Bars arbeiten alle Mitarbeiten schnell und fleißig. Kaum Wartezeiten, man wird sehr höflich und freundlich bedient. - ein deutschsprechender Herr in der Rezeption konnte mit unserem neuen Zimmerwunsch und Ruhe nicht professionell umgehen. + Tipp: Gleich zum Manager, dieser ist sehr freundlich und hilfsbereit! - Wir haben im La brisa eine Art "Zelt" gemietet und ich ärgerte mich sehr über die Mitarbeiter. Sie haben uns nicht ausreichend aufgeklärt und dann waren sie auch noch unehrlich. Sehr enttäuschend! Man zahlt 20Euro für ein Zelt, man müsste aber trotz all inclusive alle Getränke und das ganze Essen das serviert wird selbst zahlen!? Wäre gut, das bei der Buchung zu hören. Außerdem sollte man darauf achten, wann die colour Party am Strand ist. Dann hat man absolut keine Ruhe.

• Sehr schlecht
  • + Nicht weit entfernt vom Flughafen und Monastir (ist wirklich einen Ausflug wert!) - der Strand liegt zwischen den 2 Städten Monastir und Sousse und daher wird leider immer wieder Müll angespült 3 Tage konnte man im Meer gar nicht baden, weil es so viele Quallen gab! So eine Masse an Quallen habe ich noch nie in meinem Leben gesehen! Sogar der Strand wurde von so vielen Kompassquallen angespült, dass man nicht einmal im Sand mit den Kinder spielen konnte. Die Kompassquallen konnte man kaum vom Seegras unterscheiden. Die großen blauen Nesselquallen waren dafür gut zu erkennen. Es wurde zwar nach den 3 Tagen etwas besser, aber ein unbeschwerter Badeurlaub im Meer war es nicht! Immer hatte man Angst, musste den Quallen ausweichen. Wir standen nur im Meer herum, schwimmen wäre nicht so einfach gewesen. Meinen Mann und meinen Sohn hat es mit Quallenstichen getroffen. Da der Hauptgrund unseres Sommerurlaubes das Meer ist, werden wir dieses Hotel bzw. die Gegend von Skanes nicht mehr buchen!

- Die Shows am Abend waren wirklich schlecht. Bis auf 2 Animateure kann kaum jemand wirklich tanzen. Die Choreografien wirken wie die einer Dorftanzschule. - Prinzipiell kommen die Animateure nur auf einen zu, wenn sie etwas verkaufen wollen oder wenn sie etwas geschenkt haben wollen. - Viele Dinge kosten extra: uralte Go-Carts, Farbe für die colour Party...usw. + Bei den White Partys geben sie sich viel Mühe mit der Deko. +/- Wassersport ist vorhanden. In der Hotelbeschreibung auf holidaycheck steht zwar, dass Tauchkurse angeboten werden, ich konnte aber die 14 Tage nie tauchen gehen. Keine Ahnung wo das angeboten wurde!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)