Stehts wurde geputzt, essen und trinken Angebot den ganzen Tag über war super. Der Pool war perfekt für Kinder und Familien im allgemeinen. Der AquaPark (Rutschenpark) im Hotel war super für groß und klein. Der Strand war sehr sauber und es waren auch überall genug liegen vorhanden, man musste allerdings schnell sein nach dem Frühstück, da es wie überall Leute gibt die im 5Uhr „ihre“ liegen reservieren gehen… Das Freizeit Angebot war klassisch für eine normale Pauschal Reise. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Was man allerdings in unseren Zimmer gemerkt hat, das dort mal ein bisschen saniert werden könnte, bzw die Möbel auch an den Ecken und Kanten anfangen kaputt zu gehen. Es war aber sauber! Also für jemanden der keine hohen Ansprüche ans Mobiliar im Zimmer hat, ist dort gut aufgehoben. Was noch zu erwähnen ist, wir haben weder auf Eiswürfeln noch auf Salat oder gewaschenes Obst verzichten und keiner von uns 4 hat irgendeine Art Magenverstimmung gehabt. Lediglich zum Zähneputzen haben wir stilles Wasser gekauft, da das Wasser doch recht stark gechlort ist. Aber im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Familie M. |