Für Strand oder Pool Urlauber, auch mit Kindern, einfach super. Tolle Anlage, super Essen, sehr sauber. Tolles Personal.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon. Etwas hellhörig. Sehr sauber und nett eingerichtet. Leider kein Fön oder Kühlschrank auf dem Zimmer. Kann man aber ausleihen gegen Gebühr.
Das Buffet Restaurant ist super. Es gibt eine landestypische Ecke in der man immer einheimische Gerichte probieren kann. Dazu europäische Küche. Für Kinder gibt's auch eine extra Auswahl und ein paar vegetarische Sachen. Live cooking gibt's auch. Das Menü Restaurant "El Campo " kann ich nicht empfehlen. Wir sind danach noch ins Buffet Restaurant gegangen.
Hilfsbereites Personal in allen Fragen. Sehr zugewandt und immer zur Stelle. Alles wurde sofort und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Egal wo oder in welchem Bereich, es war immer genug Personal vorhanden. Einfach toll.
Nah am Airport Monastir. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Monastir oder Sousse. Kulturell oder für Kulturelle Ausflüge ist es etwas weit vom Schuss. Da braucht man schon einen ganzen Tag Zeit mit langen Fahrten.
- Kultur & Erlebnis
Innerhalb der Anlage ist eine tolle Animationstruppe. Da ist für jeden was dabei. Es gibt auch kostenlos Minnigolf, Boule, Bogen schießen, Fußball und Tennis. Am tollen Sandstrand gibt es günstige Reitangebote, Wassersport Angebote, kostenlose Liegen und überall tollen Service. Jeden Abend Entertainment. Sehr schöne Poolanlagen und Rutschenpark, alles sehr gepflegt.
Liebe Manuela, Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser Team, den Service, die Atmosphäre, das Essen und die gesamte Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich gestalten konnten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team