Der erste Eindruck, Anfahrt, täuscht. Wir hatten ein tolles Superior Zimmer (Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Föhn, 2 Balkone) mit direktem Ausblick über Pool, Strand, Meer....wunderschön. Extrem freundliches Personal, angefangen über Strand, Garten, Bars, Restaurant bis hin zu unserer lieben Reinemachefrau (Zimmer 1214)...wir hatten mit den meisten viel Spaß. Also das Essen war absolut der Hammer, auch andere Urlauber waren sehr zufrieden. Klar, wer Fehler sucht wird sie finden, Kleinigkeiten über die wir locker hinweg sehen konnten, z.B. habe ich richtige Cocktails vermisst.
Tolles Superior Zimmer
Klar, Buffetrestaurant sehr groß, aber immer mal mit Trennwänden geteilt. Essen sehr lecker, auch dort Top-Service...herzlichen Dank an Frankie. Außenbars stellenweise etwas veraltet, aber fanden wir trotzdem sehr entspannend und unterhaltsam, auch hier ein toller Service. Okay, Getränke gibt es in der Außenanlage fast nur in Plastikbechern.
Wir haben oftmals Trinkgeld gegeben, aber geht auch mal ohne, immer freundliches, lustiges Personal.
Noch keine 10 Minuten Anfahrt, Flughafen hat überhaupt nicht gestört. Waren nicht wirklich außerhalb unterwegs, Fahrt zum Piratenschiff hat gereicht.
Wunderschöne große Poolanlage, war für uns ausschlaggebend. Animation am anderen Pool, schien ganz unterhaltsam, haben wir aber nicht genutzt. Großer, sauberer Strand mit Wassersport...für uns immer wieder toll Jetski.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elke |