Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein Hotel mit durchaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, alles ist sehr sauber und das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient. Das Essen ist hervorragend und jeden Abend ein anderes Thema. Toll sind auch die fest zugeteilten Tische im Hauptrestaurant. Leider war die Animation etwas langweilig, da könnte mehr Programm wie Folklore und Bauchtanz angeboten werden wie immer nur Bingo, Tombola und ein bisschen Tanzen von den Animateuren. Von der Kinderanimation haben wir leider nur die Minidisco mitbekommen. Wir haben sehr schöne 4 Wochen hier verbracht und kommen gerne wieder. Wir sagen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal, Inschallah.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber für einen Sommerurlaub völlig ausreichend. Etwas mehr Stauraum wie Schubladen an den Betten wäre schön. Die Zimmer wurden von unserer Reinigungsfee Mouna täglich sehr gut gereinigt. Sie war immer freundlich und hat ihr Bestes gegeben. Wenn man Wünsche hatte, war sie immer bereit zu helfen.

• Im Hauptrestaurant hat man seinen eigenen Tisch was wir als sehr angenehm empfunden haben. Leider kam es einmal vor, dass wir morgens zum Frühstück kamen und andere Gäste unseren Tisch genutzt hatten. Der Kellner hat aber sofort dafür gesorgt, dass wir unseren Tisch sauber und eingedeckt bekommen. Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr lecker. Auch die tunesischen Gerichte waren sehr gut, wenn nicht sogar da Beste. Das Dessert darf wegen uns mehr typisch Tunesisch sein und weniger angepasst an europäische Puddingkreationen. Die Kellner waren alle immer freundlich und nicht aufdringlich in ihrer Art. Auch die Köche hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Wirklich sehr angenehm der Umgang. Am Strandrestaurant gab es ein abgespecktes Angebot an Essen, aber es wurde jeden Tag Fleisch oder Fisch gegrillt.

• Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen von dem Guestrelation empfangen. Wir haben unser Auto in Ruhe geparkt und der Kofferträger Samir hat sich um alles gekümmert. Wir durften keinen Finger rühren. Ein ganz großes Dankeschön an Samir, ein sehr sympathischer Mann der immer freundlichsten zuvorkommend ist. Die Kellner waren alle immer freundlich und nicht in ihrer Art. Auch die Köche hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Wirklich sehr angenehm der Umgang. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, auch deutsch, somit hat man immer einen Ansprechpartner. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Late Check out haben wir nach ein paar Tagen als Wunsch geäußert und wollten es festlegen. Das klappte leider nicht, wir mussten bis zum Abreisetag warten. Da würden wir uns wünschen es beim nächsten Mal besser planen zu können.

• Gut
  • Die Umgebung ist eher ruhig. Es gibt ein paar kleine Cafés oder Restaurants und einen Laden aber sonst nichts. Bis nach Monastir ist es aber nicht weit. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön. Ein Vorteil ist auch das der Flughafen Monastir praktisch nebenan ist.

• Gut

Die Außenanlagen und Pools waren immer sauber und sehr gepflegt. hier haben alle super Arbeit gemacht. Die Gärtner haben jeden Tag hart am Rasen und den Blumen gearbeitet um es in Stand zu halten. Liegen und Schirme standen immer genug zur Verfügung auch am Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden. Der Strand ist wunderschön breit und immer sauber. Wirklich top. Der Aquapark hat Spaß gemacht und es wurde immer gut auf die Kinder geachtet. Moiz war jeden Morgen sehr aufmerksam und hat uns unsere Matten zu den Liegen gebracht. Er musste uns nur kurz sehen und schon machte er sich auf den Weg. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mann. Da hat er bei jedem Gast so gemacht. Die Mitarbeiter der Geschäfte und Spa im Hotel haben uns ihre Produkte und Dienstleistungen angeboten, waren aber nie aufdringlich. Auch hier waren alle sehr nett. Die Massage welche wir gebucht hatten war ihr Geld wert. Wir sind zufrieden. Unsere Kinder wurden von den Kinderanimateuren leider nicht einmal angesprochen. Das ist sehr schade. Wir kennen es nicht so dass Kinder die Animateure suchen mussten, sondern die Animateure müssen das Vertrauen der Kinder erlangen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:4 Wochen im Juli 2024