Conny (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal da und nächstes Jahr wieder!!!!!

Für ein 3* Sterne Hotel ist es schon der Hammer, was dort alles geboten wird. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit, es wird ständig und überall geputzt. Sehr aufmerksam sind auch die Livegoards, die wirklich auf die Urlauber "aufpassen". Habe ich schon anders erlebt. Der Strand ist auch der absolute Hammer, so ein weißer Sand direkt wie in der Karibik.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett drin. Kühlschrank bzw. Minibar nicht vorhanden. Aber für uns kein Problem. Bad war ausreichend mit großer begehbarer Dusche.

• Gut
  • Ansich war das Essen schon sehr gut und man findet eigentlich immer was, was einem schmeckt. das Salatbuffet ist recht groß und vielseitig und auch das Obstangebot hat uns gut gefallen. Lediglich beim Frühstück würde ich mir doch mehr Auswahl an Schwarzbrot wünschen.

• Hier kann man wirklich nichts bemängeln, egal wo ... es wurde überall ständig geputzt und sauber gemacht. Die Zimmer wurden täglich gewischt ... das kenne ich auch anders. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist perfekt. Zwischen 10 - 15min. Je nach dem ob man noch andere Hotels anfährt. Ansonsten gibt es ringsherum nichts weiter. Aber das war uns auch nicht wichtig, da wir nur einen reinen Strandurlaub machen wollten.

Also was hier an Aktivitäten geboten wird (für Groß und Klein) wie z.b Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik usw. ist schon toll. Samstag gibt es immer die White Party die am Pool stattfindet und alles ist sehr schön geschmückt. Dann gibt es die Colorparty mit Schaumkanone. Cocktail Party am Pool wo die verschiedenen Manager vorgestellt werden. Abends verschiedene Shows auf der Animationsbühne oder Live-Musik an der Poolbar.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde