- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage ist sehr schön und ruhig, das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. In den Ort sind es nur wenige Schritte. Die Bungalows sind schon älter, aber in Ordnung.
Die Bungalows sind schon älter und zweckmäßig eingerichtet. Handtücher gibt es genügend und jeden Tag frisch. Das Schlafsofa im Wohnzimmer ist unbequem, die Betten im Schlafzimmer sind ok. Da die Terrassentür unseres Bungalows sehr alt und schlecht isoliert war, wehte jeden Tag aufs neue viel Sand von den Dünen in den Bungalow, so dass alle Oberflächen immer wieder sehr staubig und sandig waren. An sich war unser Bungalow schon sauber, aber der immer wiederkehrende Sand und Staub war doch störend. Das könnte man mit besser isolierten Terrassentüren sicherlich beheben.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind nett und hilfsbereit und im Notfall auch telefonisch zu erreichen. Wir brauchten am Anreisetag abends noch Bettwäsche für das Schlafsofa (man hatte wohl vergessen, dass wir für drei Personen gebucht haben). Obwohl die Rezeption nicht mehr besetzt war, brachte man uns innerhalb einer Stunde die gewünschten Laken und Kissen. Das Sofa beziehen mussten wir dann aber selber ;)
Direkt an den Dünen gelegen, allerdings muss man ca. 10 Minuten gehen (über die Dünen oder einen Weg außen herum) um an den Strand zu gelangen. Supermärkte findet man in unmittelbarer Nähe, ebenso viele Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ronald |