Die alteingesessene Anlage mit sehr schönem Garten, befindet sich mit Hinterausgang zu den Dünen von Maspalomas im ruhigen Teil von Playa des Ingles. Selbstversorgung und HP bei Lopesan ist möglich. Ein Taxistand neben dem Hotel, Bushaltestelle an der Cita, ca 400m entfernt oder Mietwagenverleiher sind fußläufig schnell erreichbar. Für Sand- und Strandwanderung ideal gelegen.
Die Anlage steht schon einige Jahre, der Ausstattungsstandard ist einfach aber ausreichend. Geräteseitig ist die Küche komplett. Herd mit Backofen, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank haben uns als Selbstversorger genügt.Die Geschirr- und Besteckausstattung war minimalistisch, könnte besser sein. Mit den Betten sind unsere Bandscheiben 14 Tage lang nicht klar gekommen, wir haben richtig Probleme gehabt. Die Matrazen sind bretthart, Lattenroste gibt es keine, weichere Matrazen auch nicht. Kleiderbügel reichlich vorhanden.
Wir haben uns selbst versorgt, also gibt es auch keine Sonne. Der Hyperdino schräg gegenüber hat zwar ein ausreichendes Angebot, ist aber 30 bis 50 % teurer oder in der Abpackung kleiner als Hyperdino in El Tablero oberhalb der Autobahn im Einkaufszentrum, da wo die Einheimischen wohnen. Auch der neue Lidl in Bellavista ist eine Einkaufsempfehlung. Unsere Nachbarn hatten HP bei Lopesan gebucht, 25,00 plus 2,50 € Essen/Getränke flat pro Person. Ob sie vorab oder vor Ort gebucht hatten weis ich nicht. Sie waren aber sehr zu frieden.
Wir haben die Reinigung wenig in Anspruch genommen, aber wenn doch dann waren die Damen schnell und völlig in Ordnung, sehr gute spanische Freundlichkeit. Jezebel und Martin in der Rezeption stehen mit sehr guter Dienstleistung zur Verfügung, der vorab Mail Kontakt hat sich gelohnt, wir bekamen promt sehr freundliche Auskunft. Martin mir einen sehr guten Dienst mit seinen Sprachkenntnissen erwiesen, besten Dank noch einmal damit ist alles gut gegangen. Das Internet Angebot eines externen Anbieters, darauf hat die Rezeption !! keinen !! Einfluß, kann ich nicht empfehlen. Bitte keinen Dampf am Personal ablassen!!! Prepaid Karte von D mitbringen oder da kaufen. Grad für Tablet wichtig. Voda sind dort die Stärksten.
Alle Bungalowanlagen an der Avenida de Alemania haben Ausgänge zur Promenade Richtung Strand, aber nur der Sahara Beach Club liegt direkt am Abgang zum Strand beim RIU Hotel. Als Selbstfahrer vom Flugplatz haben wir ca 25/30 min gebraucht. Das Navi schickt einen aber bereits Playa des Ingles runter. Das ist ungünstig, da man dann durch den Ort "durchleiert". Besser eine Ausfahrt später in San Fernando abfahren.
Hier kann nur der beheizte Pool erwähnt werden. 23 Grad waren immer. Von 10 bis 18 Uhr kommt ein Bademeister und wartet auf einen Badegast. Manche Tage vergebens. Glücklicherweise gab es keine Animation. Jeder Bungalow hat zwei Liegen, diese trägt man sich auf die gepflegte Wiese. Die Badetuchresevierungswettkämpfe entfallen dadurch komplett.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |