- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt eine gute Anlage mit einem Mix aus Dauergästen und eben Pauschaltouristen. Wenn ich es richtig verstanden habe, sind nahezu alle Bungalows in Privatbesitz und werden teilweise vermietet. Die Sauberkeit ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die von anderen Benutzern angesprochene Problematik der teilweise veralteten Ausstattung hat uns nicht getroffen, weil wir in einem der moderneren Bungalows untergebracht waren - allerdings kann ich den Punkt nachvollziehen und es gibt auch Bungalows, die von außen wenig ansprechend aussehen und scheinbar nur noch gemolken werden. Dennoch werden wir auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder hier reinschauen, denn wenn man in einem der überwiegend guten Bungalows unterkommt, dann passt das. Dünenzugang ist super, macht sich bei starkem Wind aber natürlich auch entsprechend bemerkbar weil man dem Sand nicht entkommt - aber nun so ist das eben. Wir waren also zufrieden. Auskunftsmöglichkeiten sind ok, Taxipreise sind ja eher niedrig und man kann auch vieles fussläufig erreichen. Wenn man aber nicht unbedingt die Touri-Supermärkte nutzen will, sondern eher im AlCampo oder Hyperdino einkaufen will, der sollte sich schon einen Mietwagen ziehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, schön das es Ihnen im Sahara Beach Club gefallen hat. Alle Bungalows die über Neckermann oder die Betreiberfirma vermietet werden sind ähnlich ausgestattet und 2010 mit neuen Möbeln ausgestattet worden. Es gibt aber auch Bungalows in der Anlage die ausschliesslich privat genutzt werden und möglicherweise dann nicht diesem Standard entsprechen. Ihr Team vom Sahara Beach Club