Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man den Urlaub geniessen!!!

Ruhige, schöne Anlage direkt an den Dünen, von der Lage her geht´s kaum besser. Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und großzügige Gartenanlage. Die Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet, es ist aber alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten sogar 2 Ventilatoren. Praktisch auch die eigenen Liegen. Sahara Beach: eine ganz klare Empfehlung.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, alles vorhanden was man braucht, inklusive 2 Ventilatoren. Putzen war 5x die Woche. Jedes Bungalow hat 2 eigene Liegen.

• Gut
  • Es gibt einen Brötchenservice vom deutschen Bäcker, der auch Kuchen liefert. Hat alles geschmeckt und die Auswahl ist gut. Frühstück oder HP kann man buchen, das ist im Hotel schräg gegenüber, haben wir aber nicht genutzt. Zum Frühstücken können wir das Deutsche Cafe empfehlen in der Avenida Tirajana, am Kreisel beim Cita, Kuchen natürlich im Cafe Wien in der Cita. Restaurantempfehlung: El Asador in der Avenida Tirajana beim Yumbo, ein Muss für Fleischliebhaber! Wenn´s deutsch sein soll: Atlantis, Av. Alf. Provisionales 27, links vom Haupteingang Yumbo am Kreisel (auch vegetarisch/vegan) oder spanisch: El Carreton, Av. de Gran Canaria 23

• Sehr freundliches Personal, immer bemüht! Unsere Putzfrau Marie war klasse! Es gibt Brötchenservice vom deutschen Bäcker

• Top-Lage, direkt an der Promenade und den Dünen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Taxen in der Nähe! Zum Strand geht ein Weg durch die Dünen, direkt unterhalb vom Sahara Beach, Dauer ca. 10 - 15 Min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jürgen