Der Sahara Beach Club ist eine sehr ruhige Anlage mit sehr schönem Pool und geplegter Außenanlage. Er liegt in Playa del Ingles aber nicht im Ort sondern an den Düne von Maspalomas (Direkt hinter der Anlage). Im August waren es ca. 27-30 Grad. In der Anlage in Küstennähe und am Meer selbst war es aber stets angenehm windig. Zum Meer muss man sich durch die Dünen (ca15-20Minuten) kämpfen was in der Hitze nicht immer angenehm ist. Das Meer ist an dieser Stelle aber sehr sauber und der Strand ist fast leer.(Ende August). Zum Hauptstrand sind es ca. 1-2 km weiter nach links. Die Bungalows waren sehr zweckmäßig eingerichtet, aber alles war sehr sauber, wurde fast jeden Tag gereinigt und es gab zweimal frische Bettwäsche und alle 2 Tage frische Handtücher. Für Kinder ist die Anlage nicht unbedingt gemacht. Obwohl sie sehr schön ist, darf man keine GEgenstände(außer Schwimmhilfen) mit in den Pool nehmen und auf dem Rasen nicht Ballspielen. Da noch 5 weitere Familien mit Kindern da waren, wusste sich unsere Tochter aber auch so zu beschäftigen. Die Leitung der Anlage ist etwas pingelig. Dafür sind die Anlage und die Bungalows aber top in Ordnung. Keine Angaben
Für den TV musste man 1 Euro pro Stunde bezahlen. Sonst alles zweckmäßig mit schöner kleiner Terasse Richtung Pool und hinter der Wohnung mit Wäscheständer.
Viele Lokale in Playa del Ingles die unsauber sind. Ein Blick in die Küche durch einen Hintereingang sagte alles. Ein gutes Lokal scheint das El Salvador in Maspalomas(am Faro) zu sein. Ebenfalls schöne Lokale haben wir in Puerte de Morgaan gesehen. Wir waren einmal in Playa del Ingles an der Küstenpassage bei einem Italiener. Das Essen war sehr lecker und nicht teuer. Aber so ganz sauber schien mir das Lokal auch nicht zu sein...
Freundlich, aber sehr pingelig, Leiterin hatte gute Deutschkenntnisse. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Anlage hätte auch vier Sterne verdient. Bungalows sehr zweckmäßig aber man hat alles was man braucht.
Etwas anstengend über die Dünen wenn es heiß ist. Am besten morgens oder Abends gehen. Sehr sauberes Wasser und schöner Strand hinter den Dünen von Maspalomas.
Der Pool und die gesammte Anlage wurden ständig saube gehalten. Alles war schö grün wie in einer kleinen Oase, Leider keine speziellen Kinderspielgelegenheiten, aber wenn ich soetwas möchte, fahre ich wohl besser in einen Robinsonclub.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Korinna |