Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich und nett, auch zu jungen Leuten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit insgesamt 4 Freunden 2005 in diesen Hotel und man kann echt nicht schlechtes zu Sagen. Das PERSONAL war Freundlich und hat ein immer weiter geholfen. Auch die Putzfrauen waren nett. Selbst um vergesse Wertsachen oder sonstiges,-) müsste man sich keine sorgen machen. Die Rezeptionsdame war auch sehr nett. Als Jugendlicher würde man in die Hintern Reihen der anlange untergebracht. Was aber so am besten war da man so keinen gestört hat mit Musik etc. Die Zimmer waren auf jeden fall gepflegt und Groß. man hatte ein Schlafzimmer ein Wohn/Kuchen bereich ein WC mit Dusche und eine Große schöne Terrasse auf der am abends mit alle man sitzen konnte. Durch die Große der Bungalows war/ist es auch kein Probleme mal unerwarteten Besuch mit nach "hause" zu nehmen ;-). jetzt kommen wir mal zu Umgebung. Wer sich fragt warum das Hotel SARAHA BEACH heißt wird die Antwort gekommen wenn er das erste mal zum Strand will. Der Weg zum Strand ist zwar nur ca. 300 bis 400 aber man muss erstmal Meter hohe Dünen überwinden (Siehe Foto). Man kommt sich auf den Weg echt so vor als ob man in der Wüste ist. Durch die dünnen braucht man aber locker 15 bis 20 zum Strand oder man lauft ca. 800 Meter und man muss nur noch ein sehr kleines Struck über die dünnen. Ein Supermarkt ist nur ca. 100 Meter entfernt. Das erste Einkauf Zentrum (CITA) ca. 600 Meter . Bis ins Party Zentrum von Playa del Ingles ist es ca. eine 1/4 Stunde lauft weg oder man fahrt mit den Taxi kostet da sowie so, so gut wie nicht (3€ mit 4 Leuten ist weniger als 1 Euro pro Person). Feiern kann man in Playa del Ingles echt gut. Volle Club gute Preise nette Mädchen/Jungen(Frauen/Männer). Die zum Größten teil aus England/Spaniern/Deutschland/Holland/Norweger/Sieden kommen. Also ganz anders als Malle wo fast alle Deutsch sind. Was mir persönlich auch besser gefällt da man so mal neue Leute aus anderen Ländern kennen lernt oder vlt. sogar mehr ;-) . Die Clubs verlangen so gut wie nie eintritt und eigentlich ist immer HAPPY HOUR. Was uns ja nur recht seinen konnte. Was gibt’s noch zu sagen??? Vlt. noch das Kippen und Alc recht günstig ist. Und das ein Mietwagen optimal ist weil die Insel auch so einiges zu bieten hat was man erkunden kann. So ich hoffe konnte helfen. Also ich würde jeder Zeit wieder Hin fahren aber nur in der Haupt Session.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools