Die Bungalowanlage ist super. Sie ist ruhig gelegen an der Strandpromenade, man ist aber auch schnell z.B. im Cita oder Jumbo. Zum Strand kommt man entweder über die Dünen, oder man geht an der Strandpromenade entlang zum Strand. Oder man ist auch sehr schnell und billig mit dem Taxi unterwegs. In der Mitte der Anlage ist ein kleiner Pool, den man sehr oft für sich alleine hat. Der Pool ist nicht beheizt, fand ich aber nicht so schlimm. Am Eingang der Anlage ist gegenüber ein kleiner Supermarkt, in dem man alle wichtigen Lebensmittel und auch Drogerieartikel und Getränke bekommt. Wir haben ohne Halbpension gebucht, da wir uns selber gekocht haben und auch Essen gegangen sind. Brötchen kann man über die Rezeption bestellen, diese werden dann , je nachdem wie oft man möchte, täglich vors Bungalow gebracht. Jezabel und Martin von der Rezeption sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Bungalow wird 5xin der Woche gereinigt. Die Reinigungskräfte sind einfach top!!!!Wir waren jetzt 5x da, und kommen wieder!!!
Einfach, aber ausreichend.
Service ist top!!!!
Top Lage an den Dünen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Pool wird im Winterhalbjahr von November bis April mit Hilfe einer Solaranlage erwärmt. Im Mai war die Solar-Anlage schon ausgeschaltet. Viele Grüße Ihr Team vom Sahara Beach Club